史蒂芬-10969

首页 UAPP 聊天點文催更 點文催更 归档 RSS

【toruka】達成共識

原本只是想要寫褲子拉鍊沒拉&達成共識這兩個梗而已,不知道為什麼會變成這麼多字⋯
回神過來就是這樣了😂


————————————



「好累———」謝幕結束後,taka癱在沙發上,演出耗費太多精力,他現在一點力氣也沒有了。

而節奏組好像有用不完的體力,就算嘴上嚷著累得要命,還是兩個人結伴一起找這次演出的嘉賓玩去了。

休息室內只剩toru跟他兩個人,節奏組離開之後,空蕩蕩的休息室裡誰也沒講話,一陣沈默迴盪在裡頭。

他其實有點緊張。

他跟toru之間一直都有一種⋯不知道該怎麼形容的,非常曖昧不明的感覺,他側著頭偷瞄著正在灌水的隊長,平常那雙被粉絲說是死魚眼的眼睛現在半闔著,長長的睫毛看起來特別明顯,喉結因為喝著水而上下吞嚥著,脖子上的痣長的剛剛好,真是性感的要命,還有舉著水瓶的手臂⋯巡演前他好像熱衷於進健身房,手臂上跟之前相去甚遠的寬厚肌肉讓自己不知道該羨慕還是嫉妒,而對方好像感受到自己的視線,眼睛也朝這裡看了過來。

他連忙撇開視線,現在他們連對視也都會有點尷尬,但是自己又不討厭他,對於他對自己的一些小動作甚至覺得有些期待,但有時候發現,其實對自己做的這些事,他也會對其他人做時,又止不住的有點失望。

自己到底是怎麼了⋯

Taka搖了搖頭,想把這些煩心的事情甩掉,他起身想把身上這件汗濕的衣服換去,正準備走向衣架的方向時,突然聽到toru低沈的嗓音叫著自己。

「taka,過來這裡一下。」

toru坐在椅子上對自己招著手,taka好奇的走向對方,對於突然把自己叫住感到不解,他扯著身上的衣服扇著風,一邊站到了toru的面前。

突然間,Toru的手往自己的褲襠伸了過去,自己還沒反應過來,修長的手指就勾住褲子的拉鍊往上一提,伴隨著拉鍊的聲音,toru的話也傳進自己耳裡。

「⋯⋯你褲子拉鍊沒拉。」說完,手還在自己的褲頭拍了一下。

「你你你在幹什麼⋯」taka反應過來,臉瞬間漲紅,先不論剛剛自己謝幕的時候褲子拉鍊沒拉,被站在第一排的歌迷們看光的事情,重點是哪一個普通朋友會一聲不吭的幫自己拉褲鏈?

Toru站了起來,兩個人之間的距離突然變得很近,連對方的鼻息都能感受的到。

「幹什麼?幫你拉拉鍊啊?」toru一臉理所當然的表情,「都幾歲的人了還會忘記拉拉鍊,都不知道該怎麼說你了。」

Taka不禁有些惱怒,這個人就是這樣,每次都喜歡撩自己卻又一副無所謂的表情,他都快搞不清楚,這樣到底是對自己有意思,還是只是喜歡看他出糗。

他推開toru,用力過猛還讓toru跌坐回椅子上,他也不想去看他,轉頭就往衣架的方向走去。

Taka一邊生著悶氣,一邊把背心脫掉,拿起自己最近特別喜歡的那件黑色衛衣就要往身上套,突然一個熱源接近自己的後背,熟悉的聲音從上方傳了過來。

「生氣了?」

生氣了,當然生氣了,taka套上衣服,想要跟好好toru理論,一轉身,卻發現他被限制在對方撐在自己身旁的兩臂跟衣架之間無法動彈。

他看著對方微微彎著身子把臉走湊在自己的臉前,剛剛的氣勢就一點也不剩了,他側過頭避開對方灼人的目光,耳尖不自覺的泛紅著。

「不要生氣了,好嗎?」他伸出手,沿著taka頭髮側邊剃掉的部分輕輕磨蹭著,taka被他摸的身體微微顫抖,仍然硬撐著,推開了toru對自己的禁錮。

「哄誰呢,這些伎倆拿去哄小女生去。」他罵罵咧咧的走回沙發上坐著,打開手機刷著ins,但是泛紅的耳尖卻仍然出賣了自己。

Toru看著明顯害羞著的taka不禁勾起嘴角,他的小主唱就是這麼可愛,什麼情緒都藏不住,忍不住讓人想要逗逗他。

其實一開始toru也只想逗他而已,看著他害羞惱怒的臉,自己心中總有一股奇妙的感情在翻滾,但是他也發現,這樣的表情其實也不完全專屬於自己,taka在和其他好友玩鬧的時候也會露出這樣的神色,甚至會更放鬆的貼著對方大笑,或是整個人沒骨頭似的癱在其他人身上,唯獨跟自己相處時戰戰兢兢的保持著距離。

真討厭。

等他意識過來時,想要獨佔這個人的念頭就已經徘徊在他的心頭好久了,他笑了一下,自己怎麼可以這麼天真,都幾歲了還在想談純純的戀愛,隨著年齡逐漸往三十歲邁進,身邊好多的同學與好友都相繼成家,自己也被家裡催了好幾次,但是他看著自己的小主唱,上節目說著什麼大概不會結婚了之類的話,這樣豁達跟自由,他想,還是捨不得放下自己對他的感情,縱使他覺得這條路無盡而漫長。

Toru也走到沙發旁,taka看到他要坐,於是往旁邊讓了讓,想不到toru還是貼著他坐了下來。

「⋯你幹嘛離我這麼近。」taka問道,難道他又要調戲自己然後再看自己出糗了嗎⋯⋯

「我喜歡。」toru頭也沒回,手上劈裏啪啦的打著字,好像在跟誰聊天。

因為距離很近,taka的眼睛不想看也會被強迫看到對方的聊天內容,哦,原來是一個女模特啊,是出現在他ins上好幾次的那個嘛,聊了什麼?miss you?i can't wait to see you?傳什麼愛心表符?她傳了你是不是也要也要傳回去啦?

Taka不想看了,但偏偏兩個人的距離這麼近,只要一轉頭,就算自己極力避開還是會瞄到一兩句內容。

看吧,我就說,他對每個人都這樣,又不只有我,taka心煩意亂的想,ins也刷不下去了,他起身想要走開,卻被自己的腳絆了一下,整個人就要往前摔過去。

Toru即時反應過來,一把抓住taka的手臂向後一跩,把他順勢拉進懷裡。

一切發生的太快,taka回神過來時他已經被一個有力的懷抱緊緊抱住,他尷尬的笑了笑想要掙脫,卻發現toru把自己摟的很緊,他怎麼用力都掰不開對方在自己腰間的手臂。

「喂⋯toru你夠了沒⋯」

taka忍無可忍,終於把頭低下,死死盯著地板,從嘴裡擠出了這句話。

「⋯你不要太過分了⋯」

「過分什麼?」toru的頭抵在taka的頸窩,平常抱的走心沒什麼感覺,今天真的把他完全摟在懷裡才發現,原來他真的變的好瘦好瘦,跟自己當初窮追猛打追來的時候相較之下瘦了好多。

「你到底要玩我玩到什麼時候⋯看我這樣你很開心是吧?」taka講著都委屈了起來,但又覺得自己委屈的有些可笑,委屈什麼呢森內貴寬,你又不是十幾歲的小女生了。

他感覺到腰間的手終於放鬆了力道,他掙脫開來,坐到了另一側的椅子上,離的他遠遠的,他看見toru的頭依舊低著,手機放在身旁,訊息一直在跳,好像另一頭問了什麼問題急著要toru回覆。

「你先回訊息吧,不要把人家女生晾著不管。」taka說著,雖然他其實很不希望他回覆那個模特,對方這麼急著要回覆,說不定人家是在跟他告白還是敲定約會時間也說不定呢。

「你希望我回覆她嗎?」toru突然沒頭沒腦的問了一句。

「不希望。」

Taka想都沒想就直接講了出來,說出口後才發現自己講了什麼不得了的話出去。

「為什麼?」toru抬起頭問,聲音帶點期待。

Taka別開toru的眼睛,他現在還不想面對他。

「⋯不知道。」我不知道我對你的感情究竟是什麼,就算是我喜歡你,你最好也不要知道。

Toru任由手機的訊息不斷的跳著,他走了過去,蹲在taka面前。

「貴寬⋯你⋯」「我不知道———!」

Taka打斷toru的話喊了出來,toru跟他兩個人都愣住了。

整個室內瞬間沒有聲音,只有外面staff 推著器材經過,推車的輪子在地上咔啦卡啦的轉動聲。

「我只是不想再被你玩了。」taka還是盯著地板,好像要把那塊磁磚盯出一個洞一樣,「你就不能給我一個痛快嗎?」

Toru愣了下,原來在taka心裡,自己一直都是在玩弄他嗎?

Toru伸手出去,看taka沒有反抗,就一把抱住了眼前的人,對方晃動了兩下,手猶豫的也環住了自己,「我沒有在玩你,」他聽見自己開口說,「我只是不知道怎麼想,要是你的的想法跟我不一樣⋯我們之間的關係就永遠不能回頭了⋯」

Taka在toru看不到的地方皺緊了眉頭緊緊閉著眼睛,原來不只有自己在這段曖昧不明的關係裡過的這麼折磨。

「⋯我很喜歡你啊。」

taka顫抖著聲音說,他不想再這麼下去了,這件事情要在今天做個了斷,就算失敗也無妨,難過幾天,仍然是對方的好朋友。

藏在心底的話脫口而出,對方卻遲遲沒有回覆,taka有點洩氣,但卻也還在自己的預料之中,他聞著對方身上熟悉的氣味想著,這大概是最後一次能這樣抱著他了吧。

「⋯⋯不喜歡我就算了,不用回應我沒有關係、唔⋯」

突然間,taka被拉了開來,在他以為自己可能會被推開或是被揍的時候,一個輕柔的吻印上了自己的嘴唇。

驚訝之餘taka什麼都忘記做了,嘴唇被吻住,腦袋裡一下子反應不過來,只能跟著最原始的本能去行動。

原來他的嘴唇這麼軟,toru想,他想像很久taka的嘴唇親起來究竟會是什麼感覺,但是幻想一千次也不及這一次真實的觸感。

一吻結束,兩個人的距離靠的很近,但是他們已經不用再害怕了。

「我愛你。」

Toru說,他看見taka垂著眼笑了,這一次,他們達成了共識,不用在這條漫漫長路上繼續互相追逐、提心吊膽,現在,他們真的可以並肩同行了。

「走吧,回去休息了。」toru拉著taka站了起來,突然低頭貼到對方的耳邊低聲說道,「還是你今晚想來我房間睡?」

Taka被他激的半身酥麻,捂著紅掉的耳朵惡狠狠的瞪著罪魁禍首,卻看見對方眼裡滿滿的笑意。

看來要等吉他手放棄撩他的小主唱的,還有很長的一段路要走呢。

不管沒關係,他們還有很長很長的時間,可以慢慢的來達成共識。







Fin.

评论(11)

热度(41)