史蒂芬-10969

首页 UAPP 聊天點文催更 點文催更 归档 RSS

【toruka】心結

*吃醋的亨哥
*單純想看兩人的吃醋爭執 (捂臉)
*真的不擅長寫虐⋯求小力鞭

——————————


時間接近凌晨,taka躡手躡腳的打開家門,他今天原本答應toru會早點從派對回家的,但是離開時卻不小心被粉絲抓住,一圈一圈被圍著讓他想跑也跑不了,好不容易逮到機會溜走,他還刻意繞了好大一段路回來,等到安全到家時,已經是兩個小時後的事情了。

希望他不要生氣⋯不過這個時間點他應該已經睡了吧?

用最輕的聲響打開門,客廳一片黑暗,看來那傢伙真的已經睡了,taka在放心之餘其實有一點失落,其實內心還是有一點點期待toru是在等自己回家的。



「派對好玩嗎?」

黑暗中突然傳來這麼一句話,原來toru一直坐在沙發上等著,突然出聲嚇了Taka好大一跳。

「今天還真早啊。」toru說,「還是派對上的美女太多,不想回來看一個只會碎碎念的男人了?」不等taka回應,toru就自顧自的拋下這句話,連看都沒看自己一眼就走回臥室。

生氣了。

Taka最瞭解他的情人了,他生氣起來總是這樣不聲不響的,也不多說話,就只悶頭生氣,你也搞不清楚他到底怎麼想,他現在究竟是吃醋還是生氣自己也摸不明白,但在ins上的裡那幾支被美女貼著熱舞的影片他大概也看到了,這樣的反應⋯應該是在吃派對上那些妹子的醋吧。

Toru回到房間後,坐在床上思考,其實他是相信taka是遵守諾言的,應該是在路上被粉絲攔截或是塞車才沒辦法準時回來,這個他其實不太在意,但是他一想到今天在別人ins上的文,一時衝動,難聽的就話脫口而出。

那支影片裡的taka笑的很開心,看著那個燦爛的笑容,toru忍不住想,他好像很久沒在自己身旁笑的這麼高興了,果然,他還是適合女人的吧,相較自己這種沒什麼表情又不會討人開心的、硬邦邦的男人來說,又軟又甜的女孩子果然還是比較合他的胃口。

他又重看了一次影片,裡頭的笑容在他眼裡看起來是這麼的刺眼,但偏偏自己就是這麼喜歡,不管什麼時候看到這個笑臉都這麼純粹自然,直擊著自己的心臟。

自己是不是不應該把他留在身邊呢?

這個念頭竄了出來,其實他知道,自己現在嫉妒的發狂,嫉妒情人露出笑容的對象不是自己、嫉妒陌生的女生親密的貼著他、嫉妒那源源不絕的桃花與美女⋯但他卻無能為力,正因為他們的關係無法公開,而連一點憤怒的資格也沒有。

Toru嘆了一口氣,努力的想把這些負面的想法趕出腦袋,突然間,房門被打開了,客廳的光線照進了漆黑的房間裡。

「toru⋯」

taka倚在門邊,憂心忡忡的看著toru,好看的眉毛都快擰成結了,toru抬頭一看,心裡揪了一下,就是這個表情,不是開朗的笑容,而是這樣憂心難過的樣子,他想著,taka跟自己在一起是不是一點都不快樂。

Taka看著toru面無表情的盯著自己,卻遲遲沒有反應,他不知道情人的腦袋裡又再想什麼了,他主動走過去,伸手環上了toru的脖子。

「⋯怎麼了?在想什麼?」感覺對方的手遲疑了一下才覆上自己的腰,taka心裡也沒什麼把握,他不知道toru心裡現在是怎麼想的,他這樣安撫對方究竟對不對,會不會讓他更反感。

Toru微微施力,把taka往外推了一點,「⋯沒事。」眼神錯開了對方擔憂的目光,盯著房間的地板看。

「toru,你不講出來,我永遠都不會知道的。」被推開的taka站在離他一步距離的位置,心裡忍不住發慌,但是還是只能裝作鎮定,「每次什麼都不說就一個人生悶氣⋯我要怎麼知道發生什麼事了?」

發生什麼事?是啊,發生什麼事了?不就是自己因為情人晚歸,然後在派對上跟別人親暱的互動,讓自己吃醋嫉妒了嗎?真難看,toru想到這裡都快笑出來了,自己真是小心眼的人,人家跟朋友好好出去玩還要處處計較,一點都不大器⋯⋯不過,如果不是情人的話,也就不會有這個問題了吧?






「⋯如果我們不在一起,你會不會比較快樂⋯?」

toru輕聲的說,他自己也感受到自己說出這句話的當下有多麼脆弱,他努力抬眼對上taka的目光,他突然覺得taka變得好小好單薄,平常支撐著他的張揚氣勢都不見了,只有那個脫去外殼的,最真實的森內貴寬。

Taka聽到這句話睜大了眼睛,難道他要跟自己分手嗎?

「你在說什麼⋯」taka真的慌了,他從沒想過會事情會演變成這樣。

「我說,我們不在一起的話,你會不會過的比較開心。」toru這次很堅定的看著taka,好像下定了什麼決心。

一瞬間房間裡變得很安靜,兩個人都沈默著,taka的眼框微微發紅,好像快哭出來了,toru看著他,心裡忍不住想,看,在我身邊只會讓他掉淚⋯難怪他要到處去去參加各式各樣的派對玩得忘我,這真的不怪他⋯要是有一個像自己一樣這麼糟糕的情人,他自己大概早就跟他分手了。

「⋯所以你不要我了?」taka說道,聲音顫抖著,手垂在身體兩旁握緊了,兩個人只有一步之遙,但是誰都不敢碰觸對方。

「⋯⋯如果這樣你會比較快樂的話。」toru艱難的說著,雖然臉上還是跟平常無異的表情。

Taka攥緊了拳頭。

「山下亨你是不是傻了?」

忍不住,taka紅著眼眶伸手抓住toru的領子吼了出來,「你腦袋有什麼問題?我們分手就會比較快樂?你哪裡來的結論?什麼時候我快不快樂還要你做主了?」

Toru被他突然吼得一愣,任由taka抓著他的衣服,toru近距離的看著taka那雙漂亮他眼睛激動的泛著眼淚,他突然回神過來,輕輕覆上他那隻抓著自己領口的手,慢慢的讓它鬆開自己的衣領,牽起taka比自己小了一號的手掌。

「⋯我們在一起,你看起來很不快樂。」toru緩緩的說著,修長的手指摩擦著taka的手背,「可是我只想讓你開心。」

Taka看著眼前的人,原來這個一肩扛起所有事物的人也是這樣的脆弱,也有這樣對自己毫無自信的時候,他一直依賴著他的溫柔與堅強,但忽略了其實只要是人都會累、都會不安的事實。

「笨蛋⋯」

Taka向前跨了一步抱住了toru,小聲的嘟囔著,「哪有人都沒有煩惱的⋯」

Toru伸手回抱了taka,他的太瘦了,toru想,又小又軟,身上熟悉的味道充斥著鼻尖,自己果然還是放不下這個人。

「可是我只想看你開心。」

Taka摸著toru的頭髮,因為個性的緣故,他常常忘了自己才是兩個人之中比較年長的那一個,雖然半年的不算多久,但是總歸而言還是先幫他多看了六個月左右的世界,像今天這樣吵架的機會不多,但是卻讓他們更加貼近對方一點,就像之前在翔平君的廣播裡面提到的,男孩子其實就是要打一架或是吵一架後感情才會越來越好,他們之間也需要這樣一個契機來好好溝通心結,解開後就能夠更加了解對方一點。

「⋯那ins上的那些美女是怎麼回事?」
taka沒料到toru會這個時候會提起這個,他摸著對方頭髮的手頓了頓,不好意思的笑著,「呃⋯出去玩嘛⋯」


「下次不准跟她們貼這麼近。」

「好。」

「也不要玩太晚。」

「⋯好。」

Toru站了起來,重新把taka擁進懷裡,感覺對方的手輕輕拍著自己的背,他抬頭跟對方相望,情不自禁的吻了上去。

「你下次也不准再說要分手這種話了。」一吻結束,taka埋在toru的頸窩裡,悶悶的說著,剛剛真的嚇到自己了,他還不想跟對方分開呢。

「遵命,」toru淺淺的笑著,「我的主唱大人。」







Fin.

评论(9)

热度(41)