史蒂芬-10969

首页 UAPP 聊天點文催更 點文催更 归档 RSS

【toruka】殘響

*殘響演唱會
*已交往
(由於昨天重新複習了殘響演唱會的影片,卻仍舊找不到殘響的花絮⋯實在是非常的殘念⋯歡迎大家拿花絮來打臉我)

———————————————


一進到後台,Taka 的心情還不能平復,剛剛唱完nobody's home,一想到爸爸坐在台下,自己情緒就忍不住潰堤,後台吵雜又混亂,但大家似乎很有默契的讓他一個人待著平復情緒。
忽然一個熱源從後面靠了過來,帶著熟悉的味道。
「別哭了,多難看。」
toru一把抓住他的肩膀把他轉過身摟進懷裡,感覺懷抱裡頭的身體還在一下一下的抽動,估計是哭過頭了上氣不接下氣的,他伸手摸上那頭捲捲的泰迪頭,輕輕的安撫著情人。
Taka 感覺到toru手上溫柔的力道,還有那攬著自己有力的手臂,他不禁哭的更厲害了,反正toru身上的衣服也濕透了,taka便毫無顧忌的把眼淚全部都蹭在對方的衣服上。
「哎、你髒死了⋯」雖然toru嘴上這麼嫌棄著,但卻也沒有把他推開,反而把他抱的更緊了。
Taka貪婪的吸著toru身上的味道,眼淚掉的更兇了,他知道他的情人不太會說話,也不會安慰人,但是總是用屬於他的那份溫柔好好的守護著自己,雖然沈默笨拙,但是卻每次都讓自己陷的更深,忍不住沈溺在他的懷抱裡。
「⋯能夠加入One Ok Rock真是太好了。」Taka的聲音悶悶的從胸口傳了出來,「尤其是遇見你,真的是太好了。」
Taka鬆開原本緊抓著toru胸口衣服的雙手,轉而圈住他的腰,用力的抱著對方。
Toru勾起嘴角,臉上的表情帶著連自己都沒發現的溫柔,難得看他的小主唱這麼坦率的表達自己情感,自己情緒也忍不住脫口而出。
「我也是。」他低頭親了一下taka的頭髮,「當初有追到你真是太好了。」

「5、4、3、2、1,上台!」
導播在耳返裡頭倒數著,他們鬆開對方,趕在最後上台前接了一個不鹹不淡的吻,不激情也不粘膩,就像在時間的洪流中緩緩的跟對方訴說著愛情,跟他說,我永遠在你身邊。

Fin.

评论(2)

热度(28)