史蒂芬-10969

首页 UAPP 聊天點文催更 點文催更 归档 RSS

【toruka】Give me a phone call (車)

*開車練練手 求別嫌棄新手司機!
*裡頭有道具梗/dirty talk/ phone s*x/
*雷者請迴避!



森內貴寬又去美國了,山下亨一手摸上//床的另一側,卻沒摸到熟悉的情人,突然想起他昨天早上飛去美國錄音的事情。

 山下亨打開手機,現在是早上六點,今天難得早起,算了一下,現在洛杉磯應該是晚上11點了,如果他的小主唱今天沒有too much party,那可能現在在家裡了。

 突然,手機響了,是森內貴寬打來的電話,山下亨笑了一下接了起來。

「咦?通了?」電話的另一頭意外的安靜,沒有吵雜的人聲也沒有巨大的音樂聲,更凸顯森內因為驚訝而突然拔高的聲音。

「通了不好嗎?」山下亨低低笑了一聲,聲音從電話裡傳到太平洋的另一頭,剛起床的聲音比平常低了一點,還帶點沙啞,透過電話震動著森內的耳膜。

 「沒有⋯我以為你還在睡覺,想說不接就算了⋯」被剛剛那聲低音酥了半邊身子,森內貴寬躺在床上看著天花板,在洛杉磯的雙人床//上滾來滾去。

 「你怎麼突然打來了?」山下亨問了聲「今天沒有party嗎?」

 「想你了啊——明天早上還要錄音呢,不去玩了。」森內貴寬笑著,側身撈過屬於山下亨的枕頭抱在懷裡,嗅著上頭殘留的香味,這款洗髮水跟他們家裡的一樣,加上電話裡的聲音,就好像回到日本,躺在情人的身旁。

 「想我了?嗯?」

 完蛋了,森內貴寬想,這種殺傷力兩百的話由山下亨講出來,戰力直接衝破天際,句尾那聲更是讓他起雞皮疙瘩,渾身燥//熱。

 他不禁想起山下亨在動//情時同樣沙啞的嗓音,跟每次做//愛//射//精//時靠在他耳邊的悶哼。

 森內貴寬夾緊了枕頭,在上面蹭了蹭,想滅火,沒想到卻讓全身更加//慾//火//焚身。

 「嗯⋯」森內貴寬從喉頭間迸出了一聲//呻//吟//,電話另一頭的山下亨聽見了,大概知道他在想什麼,但是起了壞心,就是想要逗逗他可愛的小主唱。

 「貴寬,你怎麼了?要不我幫你看看?」山下亨裝作什麼都不知道的關心著,在森內貴寬耳裡卻是滿滿的惡趣味,他現在被//撩//成這樣,電話對面的那頭卻還有心情慢慢的玩他,森內咬咬牙,決定玩回去。

 「⋯開視訊吧。」

開車
http://archiveofourown.org/works/10979724

评论(6)

热度(38)