史蒂芬-10969

首页 UAPP 聊天點文催更 點文催更 归档 RSS

【toruka】情人節賀文

其實是老夫老妻的日常生活?
單身狗如我祝大家情人節快樂~
Toruka forever ~

————————————————

山下亨睜開雙眼,已經是接近中午的時間了,他撈起一旁的手機,打開,前一天晚上在party囤積的訊息炸了滿鍋,但最上面一條被標註為重要提醒的訊息明晃晃的掛在置頂。
那是來自他家小主唱的,他還記得今天早上小主唱要去錄音室一趟所以起了個大早,怕他睡晚了不知道早餐在哪,所以發訊息提醒他在冰箱,醒來之後熱一下再吃,他看了看時間已經接近中午,山下亨自己也沒想到會睡這麼晚,他嘆了口氣離開了溫暖的被窩。
他們兩個人同居已經五年了,最初的激情已經在時間的打磨下變得細水長流,山下亨一邊把早餐放進微波爐裡邊想,他們兩個人一路過來真不容易,互相包容體諒才到今天,從最一開始大小爭吵不斷,兩個人又都是硬脾氣,吵起架來都不退讓,好幾次差點大打出手,taka甚至好幾次一氣之下就跑去錄音室把自己關了好幾天,但那些都過去了,現在雖然還是會有爭執,可是已經能夠好好體諒對方、互相包容彼此。
山下亨心裡柔軟了起來,情人真的是自己內心裡最溫柔的一塊,他知道taka也是,他看似外表愛玩、放縱、孩子氣,但是其實他內心非常的溫柔,時間讓他從一個充滿厭世與不信任的孩子變成了積極樂觀的男人,時間究竟改變了他們多少,可是什麼東西卻又都沒改變呢?
早餐熱好了,山下亨坐在餐桌前開始吃起遲到的早餐,旁邊的手機突然跳了一則訊息,提醒今天是情人節,大大的粉紅色愛心佔滿了整個手機螢幕,他拿起手機關掉訊息提示,心想原來今天是情人節,他們好久沒過情人節了,彼此都是很注重生日跟聖誕節的人,但對於情人節卻覺得普通,要不然趁今天彼此都有空,好好來過個久違的節日。
他收好碗盤,看了下時間,剛過中午不久,taka下午就回來了,時間應該還來得及規劃晚上的行程,他一邊刷著盤子一邊想,晚餐這麼晚應該是訂不到位置了,不如去看夜景?還是⋯
突然鑰匙孔傳來一陣聲響,taka推著門進來了,手上還拿著大包小包的東西,toru上前幫他提手上的袋子,問:“今天怎麼這麼早回來?”
Taka扯下口罩,走到沙發前癱在沙發上,“錄音室那邊提早結束了,我就提早回來啦~”
Toru笑了笑,把袋子放在餐桌上,看了看裡頭的東西,原來是滿滿的食材,Taka從沙發上走了過來,“不錯吧,我今天特別去買的。”手上拿了一盤肉起來在toru的眼前晃了晃,“今天吃牛排喔。”
Toru接過那盤肉擱在桌上,一手把矮了自己11公分的戀人攬在懷裡,“今天怎麼突然吃這麼好?”
Taka側過頭來親了toru的臉頰一下,“說什麼傻話,今天不是情人節嗎?”
山下亨翹起嘴角笑了,兩個人生活久了是不是連想法都一樣了呢?
taka被圈在懷裡,感受從後方傳來的、因為低聲笑而從胸口傳出了振動,“你在笑什麼啊!”他推了推後方的人,但toru沒說話,只是親了下他的頭髮就開始幫他收拾東西。
山下亨心想,既然不用擔心晚上的行程了,那就開始思考吃完晚餐後的情侶間限定的夜 間 活 動吧。

End

评论(2)

热度(26)